Спор
На воду сыплет золото закат.
Весь мир так мягок и уютен. И похоже
Туманит мысли розовый мускат.
Один бокал румянцем красит щёки
И дарит блеск сапфировым глазам,
Мы делим наше счастье пополам,
Но произносим гневные упрёки!
Волна босые ноги облизнёт.
Ругаемся мы сутки напролет.
Скатилось солнце за немую гору.
Нам замолчать сейчас бы было впору.
In vino veritas! - проносится над морем,
И мы всё также оживлённо спорим.
Свидетельство о публикации №124092207105