Суворовцы
Спину прямо, когда строевая,
А отдых? Он, как награда,
Снова походы – жизнь боевая.
Где-то война, тут учёба пока,
Все удачи, ошибки-уколы,
Останется в сердце В.С.П.К.(а) –
Интересна, насыщена школа.
На любовь к Отечеству упор,
На защиту направлен норов.
«Понимать надо свой манёвр» -
Так учил великий Суворов
Тут отвагой пронизан типаж
И вставлен в струю живую.
Вымпелы и стенды, камуфляж,
Берцы отбивают строевую.
Что ж, герои и в вас, и с вами,
Пусть узнает любой супостат.
В колонне суворовцы, знамя,
Уж привычен в руках автомат.
***
22/09-2024г. от Р.Х.
Свидетельство о публикации №124092207102