Божья кара

И угораздило ж меня влюбиться в пустоту!
Как раньше я подвох не замечала.
Была же фальшь заметна за версту...
Но красивей мужчины не встречала.

Он мог одним касанием плеча
Заставить сердце женское забиться.
С какой улыбкой он меня встречал!
Казалось, что во сне мне ангел сниться...

На фотографии смотрелся, как актер.
За красоту мог кубок взять ОскарА
За яркой внешностью скрывался хитрый вор...
Мошенника того настигла Божья кара...

Ах скольким женщинам разбил, подлец, сердца
Их невозможно было и запомнить.
И вот дождался он бесславного конца,
Когда его пронзила злая молния.

Мораль стиха: не делай зла другим.
Вернётся это зло к тебе однажды.
Путь Бумеранга - он не отвратим.
Рука судьбы накажет и не дважды...


Рецензии