Я всё стерплю
В окне увидеть лишь бы свет,
Где ждёт с косичкой чудной счастье,
Родной для сердца силуэт.
Я всё стерплю… Тоску, невзгоды…
Услышать лишь бы голос твой,
Чтоб вновь парить под небосводом
В сиянье звёздном золотом.
Я всё стерплю… Боль поражений…
Лишь был бы я навек прощён.
Дней прошлых ветра дуновенье.
Пускай пройдёт, как страшный сон.
Стерплю... Стерплю всё, вот увидишь…
Построю новый к счастью мост…
Разлука-осень с чёлкой рыжей
Растает в пламени берёз…
Свидетельство о публикации №124092207098