Не у всех безгрешных крылья
Не у всех чертей рога...
"Незаменимых заменили"
Видать не дрогнула рука.
А за воро;тами- нет рая.
Снега с равнины не сошли.
Жить- ничего не забывая.
Кто мог идти- давно ушли.
А остальные? Эко дело
Крутись сильнее колесо!
Стояла долго, поредела
И разошлась в конце концов.
Глянь за воротами- пустыня.
И нет зверья и нет людей.
Во мне людское всё убили-
И Я кладу свой труп в постель.
Он утром ходит на работу.
Работе нашей нет цены.
Там за воротами заботы?-
Плевать с какой ты стороны!
Свидетельство о публикации №124092207085