Большая маленькая ложь

«Большая маленькая ложь»
На «Кинопоиске»,
А день особенно хорош
В неясных отблесках,
И кофе сладкий аромат
Плывёт назойливо,
Уютный флисовый халат
Обнял заботливо.

А лето грело в сентябре
До бесконечности,
С листвою в хне и янтаре,
С моей беспечностью.
И лета маленькая ложь
Струилась ласково,
А день вчерашний не вернёшь,
В размытых красках он.

Я жду неистовый закат,
Такой, как зарево.
Сентябрь, увы, не виноват,
Что дождь вымаливал.
И этот вымоленный дождь
Стучал отчаянно,
Большую маленькую ложь
Размыл нечаянно…


Рецензии
после такой красивой "рекламы" захотелось посмотреть "Большую маленькую ложь"...
Скачиваю с Торрента....

Алекс Осипов 3   23.09.2024 19:29     Заявить о нарушении