Заблудшая душа
Но как ей объяснить что я пока живой.
И очень я хочу попасть в объятья страсти.
Там пусть он как всегда нарушит мой покой.
Душа тебя прошу не нужно этой боли.
Давай поговорим с тобой мы по душам.
Ведь я уже устал менять по жизни роли.
Прости меня сейчас но виноват я сам.
Давай начнём с нуля и будет то что будет.
Ведь для меня тебя родней нет ни кого.
Но то что позади душа пускай забудет.
А счастье для неё сейчас важней всего.
Заблудшая душа зачем ночами плачешь.
Забудь про всё вокруг и начинай свой пир.
Ведь для кого то ты поверь мне что то значишь.
И где то ждёт тебя заблудший твой кумир.
Свидетельство о публикации №124092200708