Студенческий фольклор в подражании народному фольк
Ты пряшла в сяреневом платочке.
Ты пряшла и я пряшол.
И тобе и мяне хорошо!
Расцвела сярень в садочке снова.
Ты нашла сябе уже другого.
Ты нашла, и я нашёл.
И тобе и мяне хорошо!
Свидетельство о публикации №124092207077