Вдохновенные звуки...

Таи вдохновенные звуки
Короткой и нежной любви.
Таи после долгой разлуки -
От чуждых ты взглядов таи.

Других пусть расспросят невежды -
Оскомина будет потом.
Таи и мечты, и надежды -
Души обустроенный дом.

Пусть осень отдаст листопаду
Тепло звонких солнечных дней.
Ведь большего, друг мой, не надо -
Душе упоенной твоей…


Рецензии