Когда взорвётся Солнце, куда же нам бежать?

Когда взорвётся Солнце, куда же нам бежать?
Смешные Астрономы хотят нас испугать!
Бояться мы устали, своей кончины ждём.
Нам всё по барабану. Мы с песней в прах уйдём!


Рецензии