Детский стишок про красную бабочку

Красная бабочка в небе летает,
Крылышки яркие солнце ласкает.
На цветочек присела, нектар попивает,
С ветром играя, тихонько порхает.

Дети за ней наблюдают с восторгом,
Как она кружится в танце весёлом.
Словно живой огонёк в небесах,
Радость приносит в детских глазах.

Бабочка красная, лёгкая, нежная,
Сказка живая, чудо безбрежное.
Пусть же летает, радует нас,
Дарит улыбки каждый свой час.
22.09.2024


Рецензии