Я себе купить мечтаю плоттер...

)))
Я себе купить мечтаю плоттер,
И затрафаретить всё кругом,
Чтобы истекая к ночи потом
Не хотелось ничего потом.

Надо ж Красоту как-то размножить,
В массы неразумные внедрить,
Что б прочувствовать сумели кожей
Люди творчества святую нить.

Видно с демографией проблемы
Отразились так на мой порыв,
Что вошёл в основу этой темы
Мощный размножительный мотив.


Рецензии