Когда Бог болен, то больны и души Внимающие Бога к

Когда Бог болен, то больны и души
Внимающие Бога как свой зов
К спасению на море и на суше…
Он на больничном? Бог и не готов?
Наверное такое сплошь и рядом
Происходило с каждым и не раз
Быть может всё у зеркала со взглядом
Где сам Спаситель смотрит в нас…


Рецензии