Не отпущу
Не говори, что счастья в жизни нет.
Не жалуйся и Бога не гневи.
Величественен мой морской сюжет.
Пою я оду страсти и любви.
А в небесах коллажи облаков.
Диковинные белые цветы.
Моя любовь не знает берегов.
Закат волнует, но не так, как ты.
Во всём пусть будет волюшка твоя.
На десять лет вперёд тебя прощу.
Не отпускает море, как и я,
Держу, держала, и не отпущу.
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №124092207008