Просто смотрю на тебя...

Смотрела на него страстно,
Аж слезы горели огнем.
Не смотри так, что потом?
Хватит дышать сдадострастно...

Не до этого, мне по делам,
Ты чего смотришь то так?
Я не уйду, нет уйду, мрак,
Что за любовь гуляет по нам?

Не смотри, ну как ты смотришь,
Покажи, что прячешь во взгляде,
Нет, халат развязывать не надо.
Нет, надо, что ты со мной делаешь.

Влюбилась сильно, что с тобой?
Любимый, я просто смотрю на тебя,
Какая ты женщина коварная,
Ладно, играйся с влюбленным мной...


Рецензии