одеяльце
мне нечего солгать в ответ
не говори прощай
нет времени и сил на это нет
не закрывай ушные раковины
твои фаланги не найдут покоя
все дни проходят одинаково
и так проходит год от горя
уходит в горы год вчерашний и другой
и там в пещерах или трещинах
растает год за годом и весной
придёт слезами некогда любимых женщин
в пустыню глаз барханами морщин
уйдут года молить хоть каплю влаги
но нету слёз и нет для них причин
глаза полны предсмертною отваги
не говори прощай
мне нечего солгать в ответ
и всё что было как песок сквозь пальцы
течёт и сыпиться передаёт привет
когда накроюсь ночью одеяльцем
Свидетельство о публикации №124092206997