У каждого в судьбе есть плюсы есть и минусы

У каждого в судьбе есть плюсы есть и минусы,
Тем укрепляем дух и развиваем душу мы свою.
Пройдя свой путь земной, уходим мы в другую Мерность
И дальше продолжаем развитие своё.

Душа и дух бессмертны, возвратятся к Богу.
А тело к Матушке Земле уйдёт и трансформируется
В ней, в энергию другую, преобразуется в полезное
Ископаемое и будущему поколению будет служить.

И это всё зовётся Законом Сохранения Энергии.
Бесследно ничего не исчезает, лишь трансформируется всё.
У Бога под контролем весь процесс идёт, всё к делу
Применяет. При Сотворение Мира Бог всё Предусмотрел!


Рецензии