Свеча и роза

Свеча почувствовала к розе
Неистовый восторг любви,
Склонилась к ней в приветной позе:
-Мой поцелуй, краса, лови...

Но роза испугалась встречи,
В душе тревогу ощутив,
Огнеопасны очень свечи,
Сердечно, пылко возлюбив:

-Прости но от такого жара
Не приключилось бы пожара!!!

         сентябрь, 2024


Рецензии