Так бывает...
Я узнала тебя без прикрас,
И, пожалуй, с меня довольно,
Это было не в первый раз.
Так бывает, спадает маска,
И наигранность вместе с ней,
И в урок превращается сказка,
И иллюзия долгих дней.
Нет, ты здесь ни при чем - я ошиблась,
Сердце знало, что есть подвох,
Вот такой странный жребий мне выпал,
И застала судьба врасплох.
Погрущу, но потом все забуду,
Боль утихнет, останется шрам,
Вновь пускать тебя в сердце не буду,
Мне достаточно этих ран...
Свидетельство о публикации №124092206971