Сжигая сердца

Ему выпало всё по немного,
О видел и счастье и боль
Пересекался он дорогу
Которая шла в точку ноль

Он понимал ноль не нужен совсем
Ноль это точка она без возврата
И чтоб не нажить себе ворох проблем
Он каждый раз возвращался обратно

Гордой походкой и в голосе сталь
Твёрдый в своём без сомнения решенье
Порой забывая слово мораль
Прощитывал он движенья

Другой же был баловень так повелось
По жизни болтаясь от края до края
Он много прошёл испытаний на сквозь,
Переодически их повтаряя

Он так же прошёл испытаний с лихвой
Но только выводы делал иные
Прошёл он туда где была точка ноль
Вернулся с глазами другими

Итог как бы жизнь не мотала
Какого ты не хотел бы конца
Мы люди а людям наверное мало
Жить просто так не сжигая сердца


Рецензии