Воспоминания

Ты здесь со мной во мраке ночи,
В одной постеле при луне,
В воспоминаниях, светлых очень
Я буду так же думать о тебе.
И наша страсть неудержима
Она ярка, порочна и красива
Она как ночь загадочна и лжива
Здесь только ты,
все так же дьявольски  красива,
В моих мечтах ты идеальна.
В моих словах ты есть мечта.
Таких как ты на свете не бывает,
Но боже как ты хороша.
И вот он я во мраке ночи
С тобой в постели при луне,
И этот миг, прекрасный очень
Растает, как сигаретный дым во тьме.
Наступит утро ты уйдешь,
Оставишь лишь свой след на сердце,
Наступит утро и ты поймешь,
Что нет для нас двоих здесь места.
Соврешь ему, где и с кем была ты,
Запрешь наш мир и сердце на засов,
И будет жизнь твоя прекрасна
И будет выбор твой таков.
А я останусь в той постеле
С подушкой с запахом твоих духов,
И вспоминая наши ночи
Смирюсь с  бренностью грехов.
Смирюсь с собой, смирюсь с печалью
Смирюсь и с тем что без тебя
Смирюсь и со своим отчаянием,
И миром где больше нет тебя.


Рецензии