я знаю

Я знаю, зачем ты встаешь по утрам,
Я знаю, зачем тебе нужно писать,
Я знаю, зачем тебе все, что ты есть,
Я знаю, зачем тебе знать!

Не спрашивай кто я,
Не спрашивай где.
Ты - птица на воле!
Парить и лететь!
Подняться над миром, увидеть моря!

Я - птица на воле твоя!

23.09.2024


Рецензии