о снах

Выхожу из себя
И плутаю в ночи,
К очертаниям дня
Подбирая ключи.
Тела бренную плоть
Оставляя внизу,
Серпа лунный ломоть
Распыляю в росу.
Ночь обманет опять,
Перспективы даря.
Золотистую прядь
Подрисует заря.
Ночь сменяет наряд.
Все сильнее искус.
И однажды назад
Я уже не вернусь.


Рецензии