Софизм 48. - понятийный ряд - СПС
Софистическая миниатюра де-классических форм.
[Софизм]
..................................................
|СПС - своевременно публикуемые строки
Религию от подлинной веры отличает обряд.
Нищий духом не тождественен нищему в качестве неимущего.
-
Согласного быть водимым направляет десница Ведущего.
-
У бытия есть свой понятийный ряд;
Но бытие феномена не всегда проявляется в бытии сущего.
-
На это никак не влияет ракурс (и сам взгляд).
Сб) 21.09.2024
Свидетельство о публикации №124092206953