Клёны в огне

                Лисёнку*

Растёт не по годам.
Ещё быстрей умнеет.
За наших по футболу**
ей предстоит болеть.

Корейский изучает.
Иметь свой взгляд умеет...
А ветер-хулиган
срывает с клёнов медь -
недолго им гореть.


Справочно :

Лисёнку* - посвящение младшей внучке Алисе;

За наших по футболу** - сегодня играет наше любимое  московское "Динамо" со  "Спартаком".

       22 сентября 2024, Тверь


Рецензии