Осень ярко-рыжей кошкой

Осень
Ярко-рыжей кошкой
В наши будни
Пробралась
Напроказничать
Немножко
И порадоваться
Всласть.
Просыпаешься -
Повсюду
Разноцветная
Листва,
Сыплет дождь
И солнце - чудо
Не сдаёт
Свои права.
Покапризничать
Немножко,
Чтоб узнали
Жизни сласть,
Осень
Ярко-рыжей кошкой
В наши будни
Забралась...


Рецензии