На фестивале Пастернаковские чтения

Мы в Менделеевске ..Ура!
И в Пастернака стих вникаем..
Талант его здесь ощущаем!
Исполнилась сейчас мечта!

Из Нижнекамска долог путь..
Но близок путь из сердца к сердцу...
Открыли чувств и знаний дверцу-
Познали сточек дивных суть.

Ожили строчки- жив поэт..
Стал Менделеевск славной книгой..
Себя в поэзию включили-
Познали творчества мы свет!


Рецензии