Мадам, позвольте вашу руку

  Мадам, позвольте вашу руку.
  Давайте мы развеем нашу скуку,
  За бутылочкой французского вина,
  От вас Мадам я без ума.
  Мадам, позвольте шарф накинуть
  На ваши плечи
  И говорить вам пламенные речи,
  От которых пусть слегка
  У вас кружится голова.
  Вы так Мадам обворожительно красивы.
  Я повторяю в мыслях ваше имя.
  Я вас Мадам Боготворю
  И всё сильней Мадам люблю.


Рецензии