Рассвет встает
Божественной рукой… разверзлось небо,
Уходит ночь собою… в никуда.
Глаза не верят в эту быль, как в небыль.
Последней, гаснет-яркая звезда…
Еще мгновение…и «воскреснет» солнце,
Лучом коснется нежно облаков.
«Нащупает» желанное …оконце,
Ведущее в страну извечных снов…
И, золотистою щербинкой…вспыхнет море,
Волна, накатит рябью…на песок.
И, ветер вздует парус на просторе,
И, музыка прольется между строк…
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092200691