Действовать в Правде!

Лгу, что я ничего не могу.
Я могу - не бояться, не трусить! —
Перед предками в вечном долгу,
Пред Единой и будущей Русью.

Перед завтрашним солнечным днём,
Что уверена, скоро настанет.
Только он посвятится огнём
Правды сердца и подвигом станет.

В Каждый день словно в битву ступать,
Встать за правду, за Истину Жизни!
И себя, побеждая, отдать
Нерушимой Духовной Отчизне!

(август 2024)


Рецензии