Когда я напишу последние слова?

Когда я напишу последние слова?
Когда в последний раз увижу небо?
Когда сапфиром вспыхнет синева?
Хочу, что б это было время снега.
Хочу увидеть инея хрусталь
И белым полотном весь мир укрытый...
Степи безмолвную, сверкающую даль
Скрип снега уж почти забытый...

Мы все под Богом ходим каждый миг
И каждое мгновение бесценно!
И если утра вижу светлый лик,
Благодарю Всевышнего смиренно.
Еще есть день быть может, у меня!
Еще есть время тихо, на коленях
Чело крестом неспешно осеня,
Вновь попросить, как милости прощенья

10 июля 2024г.


Рецензии