Ты идёшь

    
Ты идёшь долиной смертной тени,
И от слёз своих не видишь свет,
От молитв болят уже колени,
А ответа от Иисуса нет.


Нет ни утешенья, ни покоя.
Просто ты боишься умереть.
А Господь ведь рядышком с тобою,
Хочет, чтобы ты смогла суметь,


Победить свой страх и разобраться,
Что смерть - избавление от бед,
Переход в Прекраснейшее Царство,
Где нет слёз и боли тоже нет.

Сколько жить, увы, не мы решаем,
И когда умрём, не нам решать.
Лишь одно мы в жизни выбираем,
В Вечности любить или страдать.

С Богом ли идти долиной смерти,
Или пробираться одному?
 Жить во тьме, или с Христом во свете,
Жизнь и смерть доверить лишь Ему.


Ты не плакать больше постарайся,
Просто с Иисусом говори.
Задавать вопросы не стесняйся,
И найдёшь мир у себя внутри.

22.09.24. Бондаренко Любовь


Рецензии