К Звёздам!
Что страх за себя – не Жизнь!
И выпорхнуть в белый Свет!
Коснуться живой Души.
Срываю завесу сна:
Сомнению места нет!
На сердце моём весна,
Рождение в новый Свет!
Рвануться, и в полный рост
Пуститься туда, где мысль,
Где строится новый Мост,
Родится великий Смысл!
Всё сбросить в который раз
Оковы сомнений, лет.
Сказать себе: «В добрый час!»
И выпорхнуть в белый Свет!!!
(сентябрь 2024)
Свидетельство о публикации №124092206898