Львица
Во мраке ночи, и при свидетели луны,
Мы жили так как только мы хотели
Мы друг другу были так нужны,
В порывах страсти и желания
Мы сливались день за днем
И лишь с рассветом расставались
Чтоб жить ту жизнь которую живем
Ты демон, львица, ты огонь
Ты стала для меня прощаньем
Ты стала для меня вином
В тебе вся правда, все отчаяние
В тебе все то ради чего живем.
Ты тот огонь что сердце разжигает
Ты вся та страсть которая погубит мир
Ты та что создает и убивает
Ты та чей омут заменяет мир.
Свидетельство о публикации №124092206887