Прости меня...

Прости меня за грусть и слабость,
За боль, что прячась за спиной,
Перевернула мою данность
И повела вслед за собой.

Прости меня, я не умею,
Одна не справлюсь я с бедой.
Тебе лишь одному я верю,
Я тьмой укрыта с головой.

Прости меня, я так устала
Искать дороги и пути.
Вина моя в том, что познала
Я без тебя горечь судьбы.


Рецензии