Точки - тире
энный канал налей хлебаю пустую похлебку
на самом деле хлебаю суп а телевизор для фона
стаканы пусты вызывают грусть
плохая закуска новость
переключаю на новый канал но здесь детективы и хлещет кровь
а оглушительным залпом реклам и он надоест мне вновь
и я ухожу в ностальжи в новости СССР
там в космосе мы летим
там мы первые на Земле
спасает наша история от сегодняшних новостей
много с тех пор потеряно пластинку крути ди-джей
а еще закидайте мне борзый стендап поострей горячей
все же лучше чем морзе
точки тире новостей
Свидетельство о публикации №124092206872