Не плачем мы сыночек с мамой...
Течёт сама из глаз слеза.
Сто дней прошло как ты не с нами,
А нам всё хуже без тебя.
Прости сыночек, что твой папа,
Сорвался с горя и запил.
Я знаю делать так не надо
И ты меня сынок прости.
За то, что кончилось терпенье,
За то, что в сердце въелась боль.
Что пил три дня до помутнения,
Ночами бредил, что тобой.
Но боль сынок не притупилась,
Наверно нету в мире средств.
Чтоб выпил то и всё забылось
И стал как раньше ярким свет.
А так сынок вокруг всё тускло,
Но мы родимый будем жить.
Сыночек твой такой стал шустрый
И нам его ещё растить.
Не буду больше пить сыночек
И ты сказал бы, надо жить.
Я знаю ты обнять нас хочешь,
От бед как хочешь защитить.
Твои друзья сынок, что надо,
Всегда поддерживают нас.
И все почти с погранзаставы,
У нас бывали и не раз.
Ты жив сынок и вечно с нами
И будешь в наших жить сердцах.
Внучка поверь, мы воспитаем,
Не беспокойся там о нас.
Отдал ты жизнь во имя жизни,
А сам ушёл на небеса.
Чтоб жили все под небом мирным,
Будь эта проклята война.
Свидетельство о публикации №124092206862
Мои соболезнования... Вечная память!🙏
С уважением,
Антон.
Антон Авраменко 19.10.2024 00:00 Заявить о нарушении
Будет жить и никогда, никогда, не забывать своих героев,
кто пал ради мира.
И вам всего наилучшего Антон.
Александр Чужинов 20.10.2024 20:51 Заявить о нарушении
Вечная память!!!
С уважением,
Антон.
Антон Авраменко 21.10.2024 10:07 Заявить о нарушении