Беспредметный разговор...

)))

А Вы пили чай из топинамбура?
Очень классный он, советую,
А смотря на мир в окно из тамбура,
Думали: о чём не следует?

Вы вишнёвое варенье любите?
Самое любимое моё...
А, что жизнь свою бездельем губите,
Думали, и я, ой, ё...моё.

А давно читали что-то мощное?
Посоветуете, может, что-то?
Ой, простите, это очень срочное,
Видно, топинамбура работа...


Рецензии