Мир Галактик
Я вижу мир вокруг тебя.
И до небес достать рукою
Могу не думая, любя.
Мой Мир Вселенной наполняя,
Даря улыбки, боль и то,
Что ты сама увы не знаешь,
Что называем мы Любовь.
Такая странная для многих,
Как дивный куст в саду пустом.
Ты для других сорняк убогий,
А для меня ты целый дом.
Ты - лабиринт, где сотни стенок,
На ощупь выход не найти.
У ауры твоей оттенок,
Индиго цвета.Ты - свети!
Свети, пусть знают ты - прекрасна,
Ты - мир Галактик для меня.
Ты светишь Счастьем не напрасно,
Так исцеляется Земля.
Свидетельство о публикации №124092206819