Импликация - При равных условиях - Реминисценция
[Импликация][Реминисценция]
(Софистерия. Когитация)
Поэзия де-классических рифм.
|
4 (-) [Personal assessment of rhyme expression]
|
Человек может играть даже чуждые ему роли;
Но ему никогда не изменить того, что заложено у него в природе.
-
При равных (и прочих) условия, при любой погоде ...
~
Горькая пища при полной свободе
всё-таки лучше, чем сладкие яства в неволе.
Сб) 21.09.2024
Свидетельство о публикации №124092206814