Мастер
Как хочется смотреть на это чудо.
Труда и творчества непостижима связь,
Труд просветляет, каждый мастер – будда.
Клубятся стружки золотые кудри,
Узорочье древесное являя.
То тайнопись, понятная для мудрых.
Счастливец, кто посланье прочитает:
В нем мастер оставляет часть себя,
Свой труд ценя, весь мир благословляет.
Создав шедевр как память на века,
Вершину мастерства определяет.
Свидетельство о публикации №124092206798
Отличное стихотворение! С восторгом,
Натали Самоний 20.10.2024 22:25 Заявить о нарушении
Нафта Лин 21.10.2024 21:59 Заявить о нарушении