Кот и собака

Кот и собака,
Дружно живут.
На кошачьем
и на собачьем языке.
Со мною разговаривают.
Свои беседы ведут:
мяу-мяу,гав-гав.
Вот такие,друзья, ;
домашние питомцы у меня.
Светлана Минина.
22.09.2024год.


Рецензии