Молчанье
Порывы чувств, что спрятаны в засовах.
Таящие желание и мечты,
Скрывающие взгляды в тишине,
Молчат о мыслях и пороках.
Вулкан, что спит в пучинах подсознания,
Таит в себе, бывает много тайн,
Что скрыто от чужих горящих глаз?
Покрыты ширмой красоты,
Влечёт как свет и манит как огонь.
Опасный яд, что попадая в кровь,
Порою убивает вновь.
Свидетельство о публикации №124092206794