любимый город...

Здравствуй, хмурый любимый город!
Вот опять я пришел к тебе!
Буду...Нынче я буду долго
Оставаться в твоей судьбе.

Ты меня непогодой встретишь...
Без зонта - никуда опять!
Только...дождик и не заметишь,
Что он есть - и идешь гулять.

Пусть каналы твои холодны,
Невский виден в глазах домов.
Солнце...Подари мне сегодня -
Лучший из любимых мне городов.


Рецензии