Мой Ангел устал

                Если ты веришь в любовь,
                То ты знаешь, что смерти нет.
                Только не говори никому,
                Пусть это будет наш секрет.
                (Аэлита Сталина)

Мой ангел Света устал летать так высоко...
И солнце жарит, и до воды так далеко.
А крылья больше уж белизной не отдают,
Грехи прощают, но только в душу не берут...

Слова чужие разбили напрочь все мечты...
Вы мне родные, но смерть давно со мной на ты.
Я исчезаю... но знайте, я еще вернусь.
Я не страдаю, это всего лишь моя грусть.

Крылатым небо не по колено - по бедро...
Черны уж крылья, и злом назвали вы добро.
И в этом мире меня не надо поминать,
Не повернуть меня вам вспять...

Я лишь хочу умереть...
      чтобы заново начать...


Рецензии