Городские ранетки
Гуляла с Гердой собакой своей.
Где дерево в старом квартале растёт .
На нём поспели ранетки.
Не далеко брат родной в старом квартире живёт.
Увидела на дереве - ранетнице: мелкие плоды поспевшие .
Они как мини яблочки.
Ранетки городские .
Ранетки городские сорвала.
Как в детстве ели их с подружками,вспомнила я.
Со Светланой и Еленой.
А в детстве были просто ,Света и Лена.
Домой ранетки городские принесла на веточке...
Помыла их водой.
И вспомнив детство:
Одну ранетку городскую съела.
А мини веточку на столик положила.
Гербарий будет лишь из них.
22.09.2024год.
Свидетельство о публикации №124092206730