Ракам

воспалённых суставов жесть,

на коленях вела в безумства:

ей казалось, что — это месть,

за растраты доверия чувствам



где буквально мешались слова

аудитами диких желаний,

и по раковым свистам гора

превращалась в скамью ожиданий


Рецензии