Сложение
Хочу сложить строку к строке,
Скрепить, не усложняя смысла,
Слова из пригоршни в руке.
Еще добавить пару вздохов -
Ведь мир тревожный за окном -
Пожалуй было бы неплохо,
Сарказм оставив на потом.
И то сложение простое
Слагаемых - слогов и слов -
Даст, может, не совсем пустое
Начало чьих-нибудь стихов.
Свидетельство о публикации №124092206707