Музей
В полусне прошепчу:
Триединый для всех Образец,
Коль всегда впереди,
Коль пыхтят боги прочие сзади…
В Трёх еврейском Гнезде
Всех главней Саваоф, Бог Отец—
Вот ему все века
Мелочь разная, злобствуя, гадит.
Саваоф вездесущ.
Он всё видит, всё знает что есть.
И что будет потом
Яхве знает и, зная, доволен.
Даже больше того,
Разрешает использовать крест
Для молитв, с битьём лба;
Для обильных кровенящих боен.
Всё по плану ведёт!
Запланирован каждый наш шаг...
И любая напасть
Предусмотрена Божиим Планом.
По задумке Христа
Археолог найдёт саркофаг.
И какую-то ветвь
Нам присудят когда-нибудь в Каннах…
Сколько войн на земле?
Сколько в Ад можно тварей услать?
Когда можно войну
В окровавленной Газе закончить?
Знает, мест в Раю нет!
И Потопом пора всех карать,
Коль не могут блюсти
Древневечные Божьи Законы;
Наш советский Донбасс
Не пора ли, как псов, истребить,
Чтоб зашло торговать
--Навсегда! -- Моисеево племя?..
Я, проснувшись, пойму:
Не молившись, врага стану бить!
Время, други, пришло—
Стать безбожником требует время!
И, как парусный флот,
Мы богов всех отправим в музей…
22.09.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124092206704