Минорный сентябрь...

Сяду в такси
И адрес знакомый
Скажу по привычке:
"Цветочная, 3"

Прошу не спеши
Сентябрь минорный
Напомнить мне в личке
О прошлой любви...

  Ты похожа на осень
  Ты пахнешь дождём
  Ветром снова уносишь
  И грустишь ни о чём

  Но холодный октябрь
  Ты согреешь теплом
  Только осень не надо
  Оставлять на потом

  Все фонтаны затихли
  И мы помолчим
  Без свидетелей вспыхнем
  И быстро сгорим

  Все эмоции спрячет
  Свет фонарей
  У любви нету сдачи
  Ты согреешься в ней...


Рецензии